¡Envío gratis a partir de 30€ a España Peninsular!📦Entrega en 48/72h 🚀

Crepes de sarraceno con queso de cabra, rúcula y confitura de tomates

Crepes de sarraceno con queso de cabra, rúcula y confitura de tomates
Tiempo de preparación Raciones Dificultad
35 minutos 8 personas Fácil

 

Ingredientes

Cantidades para los Crepes:

  • 400 gr. harina de trigo sarraceno
  • 850 ml. de agua fría
  • Una pizca de sal
  • 1 Huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Cantidades para el relleno:

  • Queso de cabra
  • Rúcula
  • 3 tomates secos (por persona)
  • Pimienta
  • 1 frasco de Confitura Todo Natural de Tomate de Hero

Pasos a seguir para los Crepes:

  1. Pon todos los ingredientes en la batidora y mézclalo a máxima velocidad durante unos 2 o 3 minutos, hasta que la masa quede sin grumos. También puedes mezclarlo en un bol grande con la ayuda de un batidor. Déjalo reposar durante más o menos 30 minutos.
  2. En una sartén muy caliente, añade un poco más de aceite de oliva con un papel, luego vierte un cucharón de masa y cocínalo suavemente a fuego bajo/medio, para que no se queme. Dale la vuelta al crepe cuando se empiecen a formar burbujas, cuando el crepe sea de color marrón claro.

Pasos a seguir para el relleno:

  1. Preparar el relleno es muy simple: Sólo hay que poner un crepe en la sartén, añadir el queso de cabra y calentarlo durante unos 5 minutos más o menos.
  2. Por último apaga el fuego, añade los tomates secos, la confitura de tomates, sal y pimienta y la rúcula, y dóblalo en 4. ¡Y listo!
    tortitas trigo sarraceno
Anterior Siguiente
WhatsApp