Tiempo de preparación | Raciones | Dificultad |
35 minutos | 8 personas | Fácil |
Ingredientes
Cantidades para los Crepes:
- 400 gr. harina de trigo sarraceno
- 850 ml. de agua fría
- Una pizca de sal
- 1 Huevo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Cantidades para el relleno:
- Queso de cabra
- Rúcula
- 3 tomates secos (por persona)
- Pimienta
- 1 frasco de Confitura Todo Natural de Tomate de Hero
Pasos a seguir para los Crepes:
- Pon todos los ingredientes en la batidora y mézclalo a máxima velocidad durante unos 2 o 3 minutos, hasta que la masa quede sin grumos. También puedes mezclarlo en un bol grande con la ayuda de un batidor. Déjalo reposar durante más o menos 30 minutos.
- En una sartén muy caliente, añade un poco más de aceite de oliva con un papel, luego vierte un cucharón de masa y cocínalo suavemente a fuego bajo/medio, para que no se queme. Dale la vuelta al crepe cuando se empiecen a formar burbujas, cuando el crepe sea de color marrón claro.
Pasos a seguir para el relleno:
- Preparar el relleno es muy simple: Sólo hay que poner un crepe en la sartén, añadir el queso de cabra y calentarlo durante unos 5 minutos más o menos.
- Por último apaga el fuego, añade los tomates secos, la confitura de tomates, sal y pimienta y la rúcula, y dóblalo en 4. ¡Y listo!