Tiempo de preparación | Raciones | Dificultad |
20 minutos | 4 personas | Fácil |
Ingredientes
Cantidades:
- 240 ml. de Leche
- 240 ml. de Nata para montar
- 3 cucharadas de Miel
- 3 hojas de Gelatina
- 5 hojas de Romero fresco
- 1 frasco de Confitura Todo Natural de Albaricoque de Hero
Pasos a seguir:
- Poner en un cazo la leche y la nata a infusionar unos minutos con el romero. Cuando rompa a hervir apartar del fuego y dejar reposar tapada unos 5 minutos.
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. cuando la lecha esté infusionada, escurrimos muy bien las hojas de gelatina y se las añadimos. Con una cuchara disolvemos muy bien, que queden integradas y colocar en los moldes donde las vamos a servir. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego guardar en nevera al menos 4 horas.
- Servir acompañada de la mermelada de albaricoque.