¡Envío gratis a partir de 30€ a España Peninsular!📦Entrega en 48/72h 🚀

Pannacota de romero con confitura de albaricoque

Pannacota de romero con confitura de albaricoque
Tiempo de preparación Raciones Dificultad
20 minutos 4 personas Fácil

Ingredientes

Cantidades:

  • 240 ml. de Leche
  • 240 ml. de Nata para montar
  • 3 cucharadas de Miel
  • 3 hojas de Gelatina
  • 5 hojas de Romero fresco
  • 1 frasco de Confitura Todo Natural de Albaricoque de Hero

Pasos a seguir:

  1. Poner en un cazo la leche y la nata a infusionar unos minutos con el romero. Cuando rompa a hervir apartar del fuego y dejar reposar tapada unos 5 minutos.
  2. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. cuando la lecha esté infusionada, escurrimos muy bien las hojas de gelatina y se las añadimos. Con una cuchara disolvemos muy bien, que queden integradas y colocar en los moldes donde las vamos a servir. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego guardar en nevera al menos 4 horas.
  3. Servir acompañada de la mermelada de albaricoque.
    panna cotta
Anterior Siguiente
WhatsApp