Tiempo de preparación | Raciones | Dificultad |
60 minutos | 4 personas | Media |
Ingredientes
Cantidades:
- 200 gr. de harina de trigo
- 300 ml. de leche de avellanas (no bio)
- 10 gr. de levadura
- 30 gr. de azúcar de panela
- 20 gr. de aceite de coco
- 3 huevos
- 1 plátano
- 4 fresas
Pasos a seguir:
- En una olla, derrite el aceite de coco a fuego lento.
- Mezcla todos los ingredientes (excepto la confitura y las fresas frescas) en la batidora, incluyendo el aceite derretido, hasta formar una masa lisa y uniforme.
- Funde un poco más de aceite de coco en una sartén, y cocina los minis pancakes. Un consejo: pon 1 cucharadita de masa por cada mini pancake y cuécelos a fuego lento para que la levadura haga su efecto. Esto hará que el pancake quede redondo y esponjoso.
- Para la presentación, superpone varios mini pancakes uno encima del otro, añadiendo una cucharadita de confitura de fresa en medio de cada capa. Acábalo con 1/4 de fresa fresca en la parte superior, sujetándola con un palillo.