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Pavo relleno con mermelada de arándanos

Pavo relleno con mermelada de arándanos
Tiempo de preparación Raciones Dificultad
40 minutos 3 personas Fácil

 

Ingredientes

Ingredientes para el relleno del pavo

  • 800 grs de pechuga de pollo fileteada
  • ½ manzana
  • Un puñado de nueces troceadas
  • Un puñado de almendras troceadas
  • Un tomate seco pulverizado
  • Una cucharada de mermelada de arándanos
  • Sal 
  • Pimienta negra
  • 12 g de boletus deshidratados
  • 30 ml de agua
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de mantequilla sin lactosa muy fría
  • 60 g de cebolla en cuartos
  • 330 ml de caldo de verduras
  • 125 g de leche de coco espesa (o nata)
  • 25 g de harina de trigo
  • Una cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta molida
  • Mermelada de Temporada Hero de Arándanos

 

Pasos a seguir

  1. Empezaremos preparando las pechugas rellenas. Para ello, colocaremos 2 tiras de papel film y sobre ellas las pechugas de pavo abiertas por la mitad. 
  2. Salpimentarlas y añadir en el centro del pollo los frutos secos, la manzana y la Mermelada de Temporada Hero de arándanos.
  3. A continuación, haremos un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que quede consistente. Cerraremos con el film y lo haremos rodar para que quede bien prensado. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado. 
  4. Una vez estén las pechugas rellenas, pasaremos a cocerlas. Podemos hacerlo en Thermomix o en una cazuela. En thermomix: Poner agua en la jarra, aproximadamente ¾ partes de su capacidad, y programar 20 min./temp. Varoma/vel. 2. O podemos aprovechar y mientras hacemos la salsa ir haciendo los rollos en el varoma. En cazuela: Se cuecen durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Por último, elaboraremos la salsa de champiñones en la Thermomix. En el vaso poner los boletus deshidratados y pulverizar 20 seg./vel 9. Retirar del vaso y reservar.
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  6. Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con los champiñones y programar 3 min./Varoma./ Vel. cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el agua sobrante en un vaso y reservar.
  7. Poner en el vaso la mantequilla, la cebolla y los champiñones del cestillo e iniciar a alta temperatura. 
  8. Agregar el caldo y sin poner el cubilete, programar 3 min./Varoma/ Vel. cuchara.
  9. Incorporar el agua sobrante que habíamos reservado de la cocción de los champiñones, los boletus pulverizados, la leche de coco espesa (o nata), la harina, la sal y la pimienta y programar Espesar/100ºC.
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